AZUL DA COR DO MAR - XXV

*** E a noite chegou,
trazendo a melancolia
que, ao longo do dia, se escondeu
atrás dos raios do sol...

*** E a noite chegou,
trazendo as estrelas
protegidas pelas nuvens densas,
neste tempo de chuva...

*** E a noite chegou,
trazendo a lua na sua
fase mais escura, se escondendo,
assim, tão tímida e nua...

*** E a noite chegou,
trazendo o meu amor
com seu sorriso encantador e olhar
provocante ___ amante!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/04/2017
Código do texto: T5961946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.