AZUL DA COR DO MAR - XXIII
E assim é
e para sempre
__ será...
não tem como
ser diferente os relacionamentos
__ humanos...
realmente
lugar de anjo é no
__ paraíso.
na terra,
os humanos, simplesmente
__ humanos.
Porém, anjos são
ministradores de Deus e têm missão
__ terrestre, também.