SE EU PERDER O MEU AMOR - XXII

Se eu perder o meu amor
(para a eternidade ou abandono)
Meu coração, sem dono,
Naufragará em dor!

É que este amor me rende
Traz à minha alma, alento
Alguém compreende?
Perdê-lo será tormento!

Se te perder vou morrer
Não de forma literal
Só Deus sabe, afinal
Quando irei perecer!

Se antes de mim tu fores
Minha alma em agonia
Te levará flores
E versos de poesia!

De te sempre vou lembrar
Por toda a minha vida
Meu coração será guarida
Carinhosamente a te abrigar!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 05/04/2017
Código do texto: T5961854
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.