AZUL DA COR DO MAR - XXI
insone, imagina a mente:
___ demente...
e cadê
dormir agora, a essa hora?
___ nem pensar!
vou preparar
o desjejum, (a essa hora da manhã?),
prefiro suco de maçã...
será que chega
inspiração, após uma noite virada?
___ sei lá, vou tentar!
(...) tenho o dia todo
para exercitar, quem sabe consigo!
___ hoje o sono é meu inimigo...