VIDA QUE SEGUE!
O SEGREDO DA VITÓRIA ESTÁ EM NÃO GUARDAR MÁGOAS
COM A CABEÇA QUENTE NÃO SE VENCE UMA BATALHA
FAZER O QUE É CERTO NÃO DIMINUI O CARÁTER DAS PESSOAS
DE CERTO MODO,QUEM FAZ A TAREFA ALHEIA
EM MOMENTO ALGUM,SE HUMILHA!
NUNCA DIGA NÃO,MAS TAMBÉM NÃO DIGA SIM
SEM ANTES AVALIAR O PROBLEMA
O SONHO VIAJA PELO NOSSO SUBCONSCIENTE
MOMENTO EM QUE TUDO PARECE SE DESLIGAR
SÓ A MENTE REPOUSA POR UM INSTANTE
PORQUE NINGUÉM É DE FERRO PRA VARIAR
SONHEI COM UM MUNDO FORA DA REALIDADE
UM MUNDO DE PAZ,SEM LUGAR PARA A MALDADE
TUDO PERFEITO DEMAIS NO MEU ENTENDER
PARA QUEM NÃO TEM NADA A PERDER!