AZUL DA COR DO MAR - XIX

Que bom um anjo a nos proteger
Iluminando sempre o nosso ser
Nino anjo, menino nino
O anjo que está no seu destino.

Amigos são anjos a nos iluminar
Os passos eles conseguem acompanhar
São iluminados e vivem a nos defender
Os seus conselhos devemos atender.

Muitos anjos estão ao nosso redor
Fazem festa e nos desejam o melhor
Nos momentos que não os escutamos
Bons pensamentos inspiram, nos ensinando
Nino Anjo, pretege e nos dá muitas alegrias
Ele está ao nosso lado todos os dias
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 04/04/2017
Código do texto: T5961626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.