AZUL DA COR DO MAR - XVIII __ Maremotos ___ terremotos _____ raios e ______ trovões misto de emoções... meu barco foi à deriva não fiquei amedrontado pois sei, sou abençoado e confio no SENHOR! Ele é meu timoneiro, meu amigo, companheiro, meu Rei e Salvador!