AZUL DA COR DO MAR - XVII
*** Toda fada
tem seu encanto, sua delicadeza,
___ sua magia...
*** Toda fada
tem seu fascínio, sua beleza,
___ sua alegria...
*** Toda fada
tem seu mistério, sua nobreza,
___ sua filosofia...
*** Toda fada
tem sua bravura, sua realeza,
___ sua poesia...