FAMÍLIA NO WHATSAPP
Ao olhar bem de perto
Pra esse grupo familiar
É algo muito interessante
De se ver e admirar.
Cada um se mostra um pouquinho
Daquilo que quer mostrar
Podemos sentir o carinho
E o aconchego de um lar.
Aqui todos se misturam
Filhos, pais e mães
Mães se tornam avós,
Avós se tornam filhas
Filhas também são netas
netos maridos são.
Mas que confusão!
E ao dizermos logo cedo
Bom Dia família querida!
De coração também falamos:
Família estou bem!
Família eu te amo!