Jardineiro
Como olhar as flores e não lembrar de você?
O cheiro das flores tomam conta da passarela
Existem coisas que não conseguimos entender;
“Quem foi o insano jardineiro que não regou ela?”
As flores choram, pedem perdão, perdoam
“Maldito jardineiro, quase estragou essa!”
A beleza delas vêm de dentro para fora; desabrocham!
A rosa só tem espinho para que nunca esqueça
O quão magoada foi, e isso só faz que ela seja
A flor mais amada, mesmo com suas marcas!
Com ela não tem, peleja
“Eu sou assim, não tenho culpa, ainda não me invadas”
Ela escolhe o jardineiro, ela o deixa tocá-la!
Meu jardim está pronto para quando ela quiser
Não é toda mão que por ela se espalha
Irei cultivá-la quando vier
Agora entendo o jardineiro
Ele só semeou e incentivou ela a desabrochar
Flores não dão o ano inteiro
“Que pena, jardineiro, você não soube cuidar”