UMA GUERREIRA
ele dizia:
eu te dou o céu, as estrelas e a lua
ela acreditava
claro que acreditava
e se entregava
tão inocente
tão crente
ó, menina!
vieram tempos cinzentos
e negros
e não entendias
e sofrias
e o riso perdias
mas além do céu escuro, além, muito além
uma luz enxergaste
e buscastes
e encontraste