AZUL DA COR DO MAR - XIV
lembram-me transformação,
___ mudança, renovo...
São lindas
e delicadas, com seus voos
___ graciosos...
Eu queria ser uma
borboleta, nem que fosse em
___ versos voantes...
Mas como sou
''A Flor do Deserto'', faço da
___ vida uma poesia...