Breve vida
Breve vida
A vida nos exige tanto
Mesmo sabendo da sua breviedade
Não nos afasta de nossos prantos
Nem nos livra da realidade.
Ela nos envolve em seu canto
Nos convida a felicidade
mesmo sabendo dos desencantos
Nos faz acreditar em suas verdades.
E assim nos enfeitiça e encanta
suavimente, demonstrando agilidade
Assim sendo, fugir não adianta
quando se vai deixa saudades.