90461-mini.jpg
 Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Estás parecendo uma niilista, com a frieza e coragem
com que trata um tema do qual costumam fugir. Parabéns.

  



   AZUL DA COR DO MAR - XIII

Sempre fui assim, atrevida e corajosa;
a frieza, no entanto, veio com o tempo, afinal,
a vida, quando quer, é perversa...

Seria honroso ser, no mínimo,
algo parecida com uma niilista, pois eu admiro
muito este teu jeito de ser...

Não sou mulher de fugir da raia,
e quando preciso, sei lutar com unhas e dentes
pelos meus objetivos e sonhos...

Nas letras, reconheço, 
estou mais desenvolta, mais reflexiva e isto eu
devo, também, ao incentivo de muitos...

Agradeço a Deus este dom,
(que considero sagrado) e que eu possa, de uma
forma ou de outra, espalhar muitas poesias,
para encantar ___ e fazer o bem!

 
 
 

90461-mini.jpg
 Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)

Sagrada
é a vida que Deus
te deu.

Talento
é o que se lê
de ti.

Reflexão
é a guia de teu
caminho

e a força
é teu punhal
no mundo.
Parabéns!...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 03/04/2017
Reeditado em 03/04/2017
Código do texto: T5960465
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.