Vai vendo ...
Somos sombras, num vale de devaneios
Pessoas que não gostam de ver seu próprio reflexo no espelho
Vagando em meio a cidade, dito como impróprio
Ou na linguagem popular, bastardos inglórios
Sugaram nossos sonhos, maldita Babilônia
Assim eu fico louco, pra te botar em chamas
Queima o meu ser, que derrete a minha alma
Será que algum dia, a biblia me salva?
Eleito o culpado, de todo esse fardo
Espero que assim, você se sinta confortável
Continue maquiando, suas mágoas no sorriso
Quem sabe assim você me engana, e eu me sinta vivo
Ardente como conhaque, que queima na garganta
Embrulha o estômago, numa espécie de mantra
Desce uma garrafa, quando vou ver já foram duas
Já são 7 da manhã, e eu ainda to na rua
Será que to vagando, realmente vivendo?
Ou to só aglomerando os caminhão de sentimento?
Sei lá o que é viver, ou se é existir
Mas é bom estar vivo, realmente pra descobrir