AZUL DA COR DO MAR - XII
*** Quando eu era pequena
queria ser bailarina
hoje sou grande
e ainda quero ser
___ bailarina...
*** Quando eu era pequena
queria ser uma boneca
hoje sou grande
e ainda quero ser
___ boneca...
*** Quando eu era pequena
queria ser uma fada
hoje sou grande
e ainda quero ser
___ fada...
*** Quando eu era pequena
queria ser poetisa
hoje sou grande
e (ainda quero ser) sou?
___ poetisa!...