AZUL DA COR DO MAR - X
Quando eu crescer,
quero ser uma princesa
__ de conto-de-fadas...
Quando eu crescer,
quero ser uma talentosa
__ poetisa...
Quando eu crescer,
quero viver um grande
__ amor...
Quando eu crescer,
quero ser um iluminado
__ anjo...
Quando eu crescer,
quero ser uma delicada
__ fada...
Quando eu crescer,
quero resgatar a minha
__ puerícia...
Quando eu crescer,
não quero ser uma pessoa
__ grande!...