AZUL DA COR DO MAR - VIII
Ele disse:
- também gosto de você
e não é pouco não, é muito...
Meu coração balançou
de tanta ternura,
por esta declaração
tão singela!
(...) e disse mais:
Deus queira que fiquemos
juntos até o nosso dia final...
- sim, eu ou você, respondi;
- não, eu primeiro, ele falou.
depois arrematou: eu ou tu,
que seja a vontade dEle.
Desejamos boa noite
e fomos dormir.
00:48h
E foi assim, ontem!