AZUL DA COR DO MAR - VI
Irei ao teu encontro
levando o que há de melhor em mim:
__ o meu amor...
é este amor
que te dedico e que com ele
__ te amo!...
te amo
com o melhor amor que tenho
__ e que é só teu...
assim
como eu sou tua, como a lua,
__ tão pura!
__ tão linda!
__ tão nua!