AZUL DA COR DO MAR - V
Ainda que nos amemos__ distantes,
te desejo em todos os
__ instantes,
e contigo vivo a sonhar,
___ vem me amar!...
A distância não importa,
a força do amor
__ comporta,
transcendendo o tempo e
o espaço ultrapassar,
___ vem me amar!...
Me ama como uma chama
__ que não apaga,
o sentimento se propaga
__ trazendo o amor
para me afagar,
___ vem me amar!...