AZUL DA COR DO MAR - IV
*** Minha poesia é azulazul da cor do mar
e veio para encantar...
*** Amor amor é azul
azul da cor do mar
e veio te encontrar...
*** Meu desejo é azul
azul da cor do mar
e veio nos saciar...
*** Nosso sonho é azul
azul da cor do mar
nós vamos realizar...