SOBRE HUMANOS!
"A gente todos os dias arruma os cabelos: por
que não o coração?" (Provérbio Chinês)
*
SOBRE HUMANOS!
*
O homem vazio
está cheio de solidão
cheio de saudade
o homem vazio está cheio
*
O homem de vidro
através da vidraça, não vê,
a alma não reflete
o vidro pode se quebrar
*
O homem de pedra
não vibra, não sente,
nem consegue chorar
o homem de pedra é duro
*
O homem do coração de aço
é movido à pilha on line
(tomara que suas engrenagens
enguicem, enferrujem...)
*
O homem de boa vontade
esse é sangue e calor
esse é gente de bem
imagem e semelhança!
*
12/01/2012 - DILSON/NATAL/RN.