Antinómico
É muito choro
Para pouca lágrima
É muita palavra
Para pouca voz
É muita teoria
Para pouca prática
É muito plural
Para pouco Nós
É muito crime
Para pouco acusado
É muito Eu Faço
Para pouco fazer
É muita terra
Para pouco buraco
É muita morte
Para pouco viver