Celebrando o Dia
Um lindo dia de poesia
É o desejo do meu coração
Por fazer a vida feliz
Porque a poesia perfuma
A alma com a doce rima
Dos sentimentos por tornar
A vida leve como pluma ao vento
Viva a poesia todo dia
Como a beleza dos raios
Do sol a esquentar a pele da gente
Por serem os raios do sol,
Como os braços de Deus
A nos abraçar com seu grande amor
Então
Vamos celebrar a vida toda manhã
Como se fosse a nossa primeira e última
Por ser o nosso viver a vida
A mais bela poesia
Escrita por Deus em cada um de nós.
Lucimar Alves
INTERAÇÕES
A poesia é um mundo,
Que cada poeta tem.
Por ela o céu nos vem,
Com o sentido profundo...
(Jacó Filho)