MUDANÇAS
Tomadas de decisão
Conflitando o coração
Não sabe se fica
Também não sabe se vai
Não sabe se quer
Ou se findou o querer
Se ama e é amado
Ou se está cruzado
Sabe do começo
Vive pelo meio
Mas anseia o fim
Ponto final na...
Esperança e na bonança
Confiança e na aliança
Naquela nossa dança
Tristes desafetos...
Das boas lembranças
Na confortável segurança
Nossa parceria na perseverança.
É bem assim o estrondo
...Das e nas mudanças
Garanhuns, 17 de março de 2017.
Qualquer mudança afeta o emocional.