CASAMENTO OU MATRIMÔNIO?

Vi você chorando a morte

E não pude consolá- lo

Havia uma distância

Entre nossos seres

Uma grande barreira

Nos separava, repelia

Invisível, inquebrantável

Inacessível, imaterial

Construída com as lágrimas

Da incompreensão, do desafeto

Com o choro da insatisfação

Da inconformidade, da desilusão

E, com o silêncio congelante

Da imaturidade, do orgulho

Paredes foram erguidas

Ao longo do tempo subiam

Gota após gota formaram

O Grande paredão de gelo

Lentamente mais frios

Fomos nos distanciando

E assim vivia cada um

Com a sua estupidez

Sua ignorância, arrogância

Os caminhos foram assim

Percorridos com ardor

Sem calor, materialmente

Insípido, com pouco amor

O amor que ainda nos falta

Para sermos senhor, Deus

Ninguém é culpado, réu

Ninguém é inocente, vítima

Somos todos ainda animais

Semi- irracionais, raivosos

Machucados e feridos

Nossas chagas nos afastam

Não podemos sentir o odor

Da putrefação alheia

Sem amor, estamos ameaçados

De extinção, empalhados

Só o amor pode nos agregar

Nos curar, nos felicitar

Precisava lamber sua ferida

Feito um irracional

Mas, não víamos as feridas

No material, corpo animal

Elas estavam na alma

No choque vibracional

Não soube faze-las desaparecer

Você morreu.

Nunca mesmo vivenciamos

Uma real comunhão, conjugal

Sim, nos tornamos apenas um

Em nossos amados filhos

Que são as sementes do futuro

Frutos mais doces, tenros

Nossas lágrimas derramadas

Não em vão, irrigaram

O solo árido de antepassadas

Gerações amargas

Que nos legaram muita

Inquietação, asperação

Tementes do Grande Deus

Senhor castigador

Do incasto, do pecador

Dos expulsos do paraíso

Fomos sim instrumentos

Apenas do Deus AMOR

Que não deixa ao léu

Nenhum dos filhos seus

E no emergir dessa nova era

Haverá no Todo Mundo

Uma só vibração: a do Amor

Aquele Absoluto, da alma

Livre das chagas, balsâmico

Brilhante, iluminado

Que no simples tocar

Poderá curar- CRÍSTICO!!