Querer maior
Há um querer maior,
um algo a mais
que abraça,
inspira, afaga,
espera,
confia,
aposta e
sustenta
o bonito,
o ideal...
quando tudo desacredita...
Sim, há um querer maior
que conforta
e acomoda
isto que é possível
experimentar, alcançar
de acordo
com o desejo,
o esforço,
a alegria
e o prazer,
num momento,
ou numa vida!