ACONCHEGADO
ACONCHEGADO
O Poeta mesmo num voo pioneiro,
ou nos idílios de canções variadas,
não arreda, se lança corpo inteiro
com esperança, galhardia, altiveza,
emoções, fantasias, sonhos, enfim,
ama a vida com essência e beleza...
Existe uma luz que nunca se apaga,
e decifra com brilho forte os crisóis,
a alma canta, o amor inspira, afaga!