Vazios e mortes

Eu choro todas as noites

para manhã seguinte sentir o cheiro das flores

e pensar que está tudo bem

choro pra minha dor transbordar a ponto de sobrar espaço

para se encher novamente

Quando choro não sinto minha alma lava,

sinto ela queimar e sinto cada pedaço

se transformando em cinzas

Fico noites acordadas,

e me questiono o motivo de não conseguir ser boa o suficiente

entro num cheio vazia, largo o cheio vazio

nunca boa o suficiente

esvaziar os cheios, tem me matado

Uma dor lenta e dolorosa

e eu já morri algumas vezes antes

cada morte pesa mais que as outras

e cada dor torna as outras insignificantes

Jaqueline da Silva
Enviado por Jaqueline da Silva em 01/04/2017
Código do texto: T5957846
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.