A Liberdade do Viver

Veja, veja, toda essa

cintilância que me

aprisiona e me arrasta para

o submundo profundo

do abismo da vida nos

olhos do infinito.

Tanto na solidão, quanto

na libertação, isso pra mim

é mais que liberdade é

como ser uma ave de rapina

sobrevoando o azul

do céu entre os

límpidos raios de Sol.

E a liberdade só é conquistada

quando se é adquirida

no resplendor do viver

Como o olhar do amanhecer

ao nascer da alvorada

na bela manhã.

Pelo amor de ser livre

pra viver, pra anseia pela

vida do amanhã

E pelo presente do

agora, pra viver

sem demora.