O QUADRAGÉSIMO DIA

Chegou o quadragésimo dia.

Como não havia meio de parar...

Resolveu, assim, continuar

O quadragésimo dia a poetizar.

Levantou em revolução...

Esperava uma decisão...

De sua presente emoção.

Não sabia se dava fim...

Naquela personagem afim...

Que criara sem motivo, enfim.

Quanto mais pensava...

Via a força que emanava...

Daquela que um dia criara.

Era tão forte e reticente...

Que parecia ser gente...

Mantendo-se influente.

Pensou em criar um fim passante...

Fazendo um comentário insignificante...

Mas, ela era muito importante.

Pensou em criar um fim banal...

Sem rumo, atemporal...

Mas ela era muito real.

Pensou seu fim banalizar...

Mas ela estava a influenciar...

Outros rumos a caminhar.

Lembrou de quem lê do outro lado...

Que se encontra do mundo isolado...

Esperando um novo recado.

Era uma forma de se comunicar...

De gritar para o mundo escutar...

As verdades que estava a presenciar.

Então não conseguiu seu intento...

Recuou por mais um momento...

Vai deixar para outro tempo.

Já que resolveu seguir...

Quer com você contribuir...

Para juntos uma nova etapa construir.

Quer fazer uma reflexão...

Você tem a solução...

Para a sua evolução.

Senta anota seu querer...

Refaça seu novo viver...

Decida a vida vencer.

Se precisar de ajuda eficiente...

Aqui está quem é gente...

E pode ser influente.

É só segurar sua mão guia...

É só olhar seu passo que fluía...

Para uma nova ventania.

Siga esse vento que tremula...

Na sua vida que perdura...

Mantenha sua mão segura.

Ele te guia e protege...

Ele te acompanha e elege...

Ele te carrega e segue.

Não pense no ontem passado...

Caminhe com propósito firmado...

Você é muito abençoado.

E assim que puder, escreva...

Alguém espera e almeja...

A sua resposta benfazeja.

Aqui paro contente...

Atingi o propósito presente...

Saber que lê sorridente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 31/03/2017
Código do texto: T5957345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.