JARDIM DOS SONHOS
Não posso conter os ventos
Eles passam pelos jardins dos sonhos
Balançam as roseiras
Derrubam folhas
Agitam
Os ventos...
Os ventos gritam
É, eles não tem piedade
Varrem o jardim
A cidade
E depois se calam
A calmaria vai se instalando
Eu vou pensando
Pensando
No jardim... dos sonhos
No jardim
Em ti
Em mim