NOTÍCIAS

Peço aos ventos notícias tuas

E o vento me diz:

Ele não é feliz

...

Peço notícias às chuvas torrenciais

E elas me respondem:

Ele não encontra paz

Donde andas, belo amigo?

Correste tanto perigo

A troca de quê?

Vives nalgum canto como um bicho acuado?

Temes as lembranças do passado?

Será que perguntas aos ventos notícias minhas?

Será que ainda te preocupas comigo?

Meu amigo, a vida é uma caixinha de surpresas

Uma hora nos traz, noutra ela leva

E segue assim...

Vivo longe de ti, tu vives longe de mim

 

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 31/03/2017
Código do texto: T5957107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.