LUZES E SOMBRAS - XXX
 
Sombras e luzes
caminham juntas, conversam, debatem,
discutem e se desentendem...

--- A sombra se diz
mais importante porque esconde o que
é feio e desagradável...

--- A luz retruca e diz
que é necessário mostrar as coisas belas
da vida...

--- Conversa vai, conversa vem
e nada de se entenderem, trevas e luzes
sempre se chocam...

--- Dessa forma,
combinaram cada uma viver ao seu modo,
sabendo que são antagônicas mas,
(paradoxalmente), se complementam.

 
 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 31/03/2017
Reeditado em 31/03/2017
Código do texto: T5957012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.