LUZES E SOMBRAS - XXIX
___ e me embriagar com as luzes
que se escondem atrás das nuvens...
Quero banhar-me com os raios do sol
___ e me aquecer com as luzes
que se escondem atrás das nuvens...
Quero enamorar-me da beleza da lua
___ e coabitar com as luzes
que se escondem atrás das nuvens...