Quando A Vida Não É Vivida

Quem disse que é a morte que nos mata ? é a vida!

Ela que: nos aprisiona, nos enlouquece, nos faz sofre, ser

infeliz, nos prende e nos raros momentos nos permitir ser feliz.

Dependendo de como a vida nos mata ou nos faz matar

a nos mesmo.

A morte só aguarda, espera, para nos levar para algum lugar.

Talvez bom, talvez ruim. péssimo ou maravilhoso.

A vida só é bem vivida, quando se é compreendida, quando é

compreendido verdadeiro sentido do viver

da vida.

Então passamos realmente a vivê-la de forma concreta

e plena, absoluta em todos os seus sentidos.

Sem desperdícios e sim aproveitando cada momento

sem esses desperdícios.

100% Por quer passamos a esta 100% consciente.

Viver é viver de forma consciente, quanto mais

consciente a vida é vivida e aproveitada de forma

plena e concreta.