MARCAS DO TEMPO QUE IREMOS LEVAR.
Flores azuis enfeitam
Caminhos ensolarados
Para alegria dos que ali passam
Beleza inexprimível
Memória armazena
Fica eterna e inesquecível
Belos tons outonais
Nostálgicos, coloridos
Entre folhas e galhos partidos
Divina é a primavera
Alegre e perfumada.
Chega formosa preparada
Assim são os tempos
Suas estações vividas
Segredadas em nossas vidas
Levam e deixam marcas
Comprimem o olhar
Bordando tons que alma levará
Estrada da graciosa...
Garanhuns, 30 de março de 2017.