LUZES E SOMBRAS - XXVIII
n´alma como se fora correntes,
--- arrastando pelo chão...
Tento me desvencilhar
delas, mas insistem em me seguir
--- de noite e de dia...
Minha centelha divina
ilumina toda a minha alma e algo
--- acontece:
(...) todas as sombras
batem em retirada, pois as luzes
--- dissipam as trevas...