LUZES E SOMBRAS - XXVII
Chove lá fora
dilúvio na minha alma
arrepia todo o meu ser
amanhecer sombrio...
___ frio!
Chuva torrencial,
vem temporal,
alaga a alma, trazendo
momentos sombrios...
___ frio!
Chuva forte, vem do norte
traz limpeza e cura
alma se depura,
tudo reluz...
___ luz!