LUZES E SOMBRAS - XXVI
tem um anjo,
fora de mim...
__ sombras!
Dentro de mim
tem esperança,
fora de mim...
__ dúvidas!
Dentro de mim
tem puerícia,
fora de mim...
__ malícia!
Dentro de mim
tem pureza,
fora de mim...
__ tristeza!
Dentro de mim
tem alegria,
fora de mim...
__ poesia!
Dentro de mim
tem Jesus,
fora de mim...
__ luz!