LUZES E SOMBRAS - XXV
Aquele ditado:
''quanto mais rezo mais
assombração aparece''
Não, não é assombração...
--- sombra é estado de alma,
momentos de introspecção,
de reflexão...
--- sombra pode ser intimismo
exacerbado, desejo de
ficar isolado - (ainda que
momentaneamente) -...
--- sombra é estado de espírito,
pode ser tristeza profunda ou
momento de separar-se...
--- sombra pode ter seu lado
positivo, para um (quem
sabe!) autoconhecimento...
--- se as sombras nos deixarem
muito tempo fora da margem,
devemos ''convocar o ego''
para promover o equilíbrio
entre a id e o superego...
--- mas somos duais, temos, nos
acompanhando, ao longo do
caminho, luzes e sombras, sempre...