Aconchegante Lar
Meu teto é de vidro
Com rachaduras irreparáveis
Minhas paredes são frágeis
Construídas com cola e palha
Meus pés se afundam a cada pisada
Em meu chão feito de terra
Minhas janelas permanecem abertas
Suas grades foram arrancadas
Minhas portas destrancadas
Suas fechaduras foram arrombadas
Minha cama feita de pregos
Meus travesseiros confortáveis como pedra
Meus espelhos estão cobertos
Os cômodos iluminados por velas
Minha poltrona feita de gelo
Meu lugar favorito para repousar
Por eles tenho muito zelo
Será esse meu lugar para chamar de lar?