LUZES E SOMBRAS - XXIV
Desejo distribuir a luz
que emana do meu coração, ela
__ tem nome: Jesus
Desejo distribuir a paz
que emana do meu coração, ela
__ a todos satisfaz...
Desejo afugentar a sombra
que emana do meu coração, ela
__ me assombra...
Desejo viver todo dia
com o que emana de mim, ela:
__ a poesia!