LUZES E SOMBRAS - XXIII)...
Sombras podem ser
reflexos de um passado mal resolvido,
___ traumatizado...
Seguem-nos vida à fora,
sem tréguas, sem nada que nos alivie
___ a dor...
Mas temos a luz
que nos alumia desde a alma, o corpo
___ e o coração (Jesus!)...
Nele devemos
por nossa confiança, nossa fé e nossa
___ certeza de redenção...
Ave! Jesus Cristo,
nosso Salvador e Redentor __ Aquele
que cura as feridas:
___ (da alma, do corpo e do espírito)...