LUZES E SOMBRAS - XXII
Nem sempre as pessoas
são conscientes de suas próprias sombras,
__ pensam-se luzes...
Há de se por em pática
o amor cristão para encaminhar-lhe, com
__ delicadeza, às divinas claridades...
E o mais o Senhor fará,
levando aquela criatura a arrepender-se
__ de algo que cometeu,
(...) para que
a sua alma seja totalmente restaurada e
__ iluminada.