CRITÉRIO

Aqui esperando o tempo...

Que corre contra o vento...

Balança nas cordas da vida...

E é puro lamento.

Aqui olhando a vida...

Que é traço e corrida...

Tropeça nos percalços...

E abrem grandes feridas.

Aqui sabendo que passa...

O que deve ou não convém...

Aguarda um grito do eco...

Que é passante também.

Aqui na angústia que trava...

A roda da vida que gira...

É simples contrato que faz...

Na roda do mundo que fica.

E se tudo o que vem, volta...

E se tudo o que volta, convém...

A vida no tempo que passa...

É tempo que faz bem.

E se ontem não houvesse...

Como seria o amanhã...

De cada um que caminha...

Numa certeza vã?

Haveria um hoje perfeito...

Resultado do dia passado...

Pois tempo que foi vivido...

Foi tempo aproveitado.

Não tendo o que fazer...

Pois tudo é segredo e mistério...

Seria o amanhã perfeito...

Se houvesse algum critério.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 29/03/2017
Código do texto: T5955430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.