Nas asas de Hipnos e Morfeu

Os dias passam e a unidade vai se estabelecendo

Os dias passam e o amor vai se consolidando

Os dias passam e as límpidas águas vão aflorando

Os dias passam e sigo a vida de sono, nas asas de Hipnos

Os dias passam e acordo feliz, como se as dores não estivessem

Os dias passam e acordo amando, como se pudesse mais

Os dias passam e acordo aqui, como se eles não passassem

Os dias passam e acordo dos sonhos, nas asas de Morfeu