Mas não me olhe assim agora

Faça o que quiser

Mas não me olhe assim agora

Fale o que quiser

Mas não diga que me ama de manhã na cama

Já é hora

Agora é aquela parte da história que você vai embora

Leve tudo que quiser

Até aquilo que é meu já está na sua bagagem

Sei que você pode levar

Uma parte mim e eu fico aqui

Faltando pedaço

Essa saudade que fica é até suave

Sana minhas dúvidas do que é viver

E viver é sentir seja lá o que for

Mas seja como for

Já é hora

Agora é aquela parte da história que você bate a porta do quarto, da sala, do portão do carro, do meu coração

Vavá Borges
Enviado por Vavá Borges em 29/03/2017
Código do texto: T5955170
Classificação de conteúdo: seguro