MEUS LIVROS, MEU TESOURO
Nos meus VERSOS FÚLGIDOS
coloco todo a leveza e o esplendor da minha
alma....
À SUAVE LUZ DO SOL
eu estendo os meus poemas no varal, ao
sabor da brisa...
Entre SUSPIROS POÉTICOS
traços poesias em todos os estilos e elas
encantam...
Tenho minhas
TRANSCENDÊNCIAS POÉTICAS, de onde
tiro as melhores inspirações...
Meu lado pueril
CIRANDA EM VERSOS e saio bailando
qual borboleta...
SOBRE AS ASAS DO TEMPO
alço voos magníficos e pego rimas no
universo...
DE CIMA DO TELHADO
eu penso que estou VOANDO SEM ASAS
e ouço os ECOS DA POESIA...
A minha MANIA DE ESCREVER
aflora logo ao AMANHECER, então tudo
que escrevo guardo num RELICÁRIO...
A LUA DE FORTALEZA
faz FLORESCER EM PoeRima os meus
VERSOS DISPERSOS...
Bem no íntimo,
nas VEREDAS DO SER, todos vivemos
ENTRE REFLEXÕES E SOMBRAS...
A FLOR DO DESERTO,
como REFLEXO da sua espiritualidade,
compõe ACRÓSTICOS PARA JESUS, porque
sabe que ELE É SANTO, SANTO, SANTO!