LUZES E SOMBRAS - XX
Meu lado luz querviver curtir, brincar, se divertir,
___ aproveitar a vida...
Meu lado sombra quer
dormir, chorar, murmurar, se
___ maldizer...
Meu lado luz
agradece, resplandece, é livre,
___ leve e solto...
Meu lado sombra
é ingrato, escurece tudo ao seu
___ redor, é feio...
Meu lado luz quer
ser feliz, levar alegria, amar e
___ fazer poesia...